11.09.02: VfB Stuttgart -FC Schalke 04 1:1 (1:0)

Am 11.September machte ich mich zum erstenmal nach langer Zeit wieder auf den Weg um unsere Goetter persoenlich zu bestaunen. Also lud ich dann Gerold und CJ am Rasthof Dannstadt in mein Auto um sie von meinen Fahrkuensten zu ueberzeugen. Nachdem wir nur knapp eine Stunde bis zum Ortsschild Stuttgart gebraucht haben, kamen wir in einen Riesenstau.(ich glaube ganz Stuttgart war an diesem Abend ein Stau). Nachdem Gerold immer nervoeser wurde, und uns langsam auch die Zeit davon lief, schafften wir es doch noch kurz vor Anpfiff des Spiels unsere Plaetze einzunehmen.

Unsere Goetter schafften es doch dann sofort mir einen Adrenalinstoß nach dem anderen zu versetzen. In den ersten Minuten hatten die "Heulsusen" zwei glasklare Moeglichkeiten um zumindest ein Tor zu erzielen. Der VfB wurde dann aber besser und kontrollierte das Spiel immer mehr. Nachdem Bordon unter guetiger Mithilfe einer "Assel" per Freistoß die Fuehrung erzielte, beherrschte der VfB das Spiel immer mehr.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Schalker so gut wie keine Torchance. Aber da wir immer nur 80 Minuten Fußballspielen, kam es mal wieder wie immer. Die Schalker erzielten kurz vor Schluß noch den Ausgleich, und haetten kurze Zeit später auch noch den Siegtreffer erzielen koennen.

Fazit: Wir schaffen es leider immer noch nicht eine Fuehrung cool und abgezockt ueber die Zeit zu retten.

Wir zogen nach dem Abpfiff noch kurz ins SSC, und tranken noch ein Bierchen und starteten dann wieder in die Heimat. Kurz vor 1:00 nachts war ich wieder zu Hause.